Donnerstag, 19. Mai, 19.30 – 21.30 Uhr

Museum meets... ZUCKERBECKER

"Museum meets..." ist das neue Format des Bündner Kunstvereins, zugeschnitten auf Junge und Junggebliebene. Das Bündner Kunstmuseum ist dabei mehr als ein Museum. Es wird zum Treffpunkt, zum Begegnungsort, zu einer Ausgangsposition und fungiert auch als Konzertsaal, als Kino oder als Bühne. "Museum meets..." lädt Sie ein, mit uns in die Welt der Kunst einzutauchen.

Den Auftakt der Veranstaltungsreihe bildet Zuckerbecker. Die Band aus Zürich, Bern und Graubünden spielt Punk mit Einflüssen aus Wave und Post-Punk. Und wer möchte, kann vor dem Konzert die Welt von Ursula Palla erleben. Die Kurzführung "Ursula Palla. Nowhereland" beginnt um 19.30 Uhr.

19.30 Uhr Kurz-Führung durch die Ausstellung "Ursula Palla. Nowhereland"
20.30 Uhr Konzert

15 CHF inkl. ein Getränk
Für Mitglieder des Bündner Kunstvereins kostenlos.
Ticket-Reservation via Mail an bkv@bkm.gr.ch

Neumitglied?
Neumitglieder profitieren von der "Museum meets..."-Aktion und erhalten die Mitgliedschaft 2022 im Bündner Kunstverein an diesem Abend zum halben Preis.